Notre carte et nos menus peuvent évoluer selon la saison et les produits du marché.
Nos menus peuvent être également élaborés pour un évènement en entreprise, familial, traiteur à domicile (6 personnes minimum) ou autre occasion (hors mariage).
Menu à 38€38€ TTC/pers
Menu à 45€45€ TTC/pers
Menu à 52€52€ TTC/pers
Menu à 58€58€ TTC/pers
Menu à 65€65€ TTC/pers
Le choix du menu est unique pour l’ensemble des convives.
Les entrées
Cheese cake de saumon fumé sur pain nordique
Terrine de foie gras avec brioche perdue
Terrine fine aux endives et st jacques
Pâté en croute, confiture d’oignon
Tartare de saumon et pommes granny smith, graine d’anis
Terrine de pot au feu à l’ancienne
Les plats
Souris d’agneau au thym, tajine de légumes, abricot sec et miel
Confit de canard à l’orange, écrasé de patates douces
Filet de canette aux poires williams, râpée de pomme de terre
Suprême de pintade sauce morilles, jardinière de légumes
Magret de canard aux fruits secs, mille feuilles légumes, risotto crémeux
Rouget crème d’olives, écrasé de carottes fleur d’oranger
Les desserts
Ananas caramélisé, crumble de cranola au chocolat
Gratin de fruits de saison façon sabayon
Charlottine chocolat, cerises ananas
Baba au rhum, crème légère et fruits frais
Brioche perdu, glace cannelle
Café gourmand(+2.00€/pers)
Comme nous respectons les saisonnalités, st jacques uniquement du 01/10 au 31/03, sinon remplacées par gambas.