Au Palais Gourmand

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Nos moyens

Nos moyens humains

Notre effectif se compose de 5 salariés à temps plein, répartis de la façon suivante :

Pascal (depuis 1974), Yannick (depuis 1995), Mélanie (depuis 2010) en production où le savoir-faire et la fabrication maison reste notre mot d’ordre depuis 1972, ainsi que Brigitte (depuis 1982) et Christelle (depuis 1994) à la vente en boutique où leur sens de l’accueil et du service font de notre enseigne, une enseigne reconnue à Amiens et aux alentours.

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Nos moyens matériels

Notre équipe de production dispose d’un laboratoire de 150 m² avec tout le matériel nécessaire à la production de charcuterie et de repas pour le traiteur dans le plus grand respect des normes HACCP.

  • Fumoir où sont fumés nos viandes et nos poissons.
  • Deux chambres froides avec contrôle des températures.
  • Une cellule de refroidissement.
  • Deux véhicules frigorifiques.
  • Une étuve.
  • ...

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Au Palais Gourmand peut également se déplacer chez vous ou dans votre entreprise avec son « Labo mobile » (remorque équipée pour cuisiner devant vos convives et son tourne - broche pour réaliser des jambons et cochons à la broche)

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